Es sind viele kleine Tropfen, die ein Meer füllen !

Warme Kleidung für syrische Flüchtlinge in Jordanien

Gemeinsam mit Lions Clubs aus dem südlichen Niedersachsen und der Stiftund der Deutschen Lions riefen wir zur Kleidersammlung für syrische Flüchtlinge in Jordanien auf. Wegen des dringenden Bedarfs schlossen diesem Aufruf erfreulich viele Organisationen, Schulen und Personen an. Die Resonanz war überwältigend. Was gesammelt werden konnte sehen Sie  hier.

Der erste Container mit der Kleidung soll noch im Jahr 2013 in dem Flüchtlingscamp ankommen. Dort wird er sehnsüchtig erwartet, denn die Region hat bereits den ersten heftigen Wintereinbruch erlebt. Ein zweiter Container folgt im Januar 2014.

Über die Verteilung der warmen Kleidung werden wir an dieser Stelle ebenfalls mit Wort und Bild berichten.

Wir danken allen Helfern und Kleiderspendern herzlich.